Alglow

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Unidad

Cantidad

1 + -

Precio

3 500,00

Presentación

Envasado

Composición cuantitativa

Composición nutricional

Descripción

Sistema doméstico de cultivo de Spirulina

Características:

• Fácil instalación y uso
• Volumen de cultivo: 90 litros
• Producción mínima: 500 g Spirulina  a la semana
• Uso inmediato de la pasta fresca recolectada
• Dimensiones: 60 x 70 x 70 cm
• Consultar disponibilidad de otros tamaños y precios 

Este equipo es resultado del proyecto INOALGASTUR, financiado por el Programa Plataformas de Desarrollo Empresarial del Ayuntamiento de Gijón.

Aplicaciones

Spirulina es una microalga con un elevado contenido proteico, lo que ha llevado a la OMS a considerarla como el mejor alimento para el futuro.

Tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácido linoleico (ácido graso omega 6), ácidos grasos palmítico y oleico, vitaminas (A, complejo B, E, biotina, ácido fólico, inositol), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Es muy rica en hierro, mineral esencial para el organismo.

El uso de la Spirulina se remonta a los aztecas, que la recogían de lagos y la consumían como un superalimento.

Modo de empleo

Con el equipo se incluye:

  • Manual de uso y de cultivo
  • Asistencia personalizada 
  • Medio de cultivo (nutrientes)
  • Inóculo de Spirulina
  • Sistema de recolección