Cápsulas de Spirulina y DHA vegano

Cápsulas de Spirulina y DHA vegano

Arthrospira platensis y Schizochytrium sp

Selecciona las opciones disponibles

Unidad

Cantidad

1 + -

Precio

24,95

Presentación

Producto en polvo en cápsula vegetal

Envasado

Envase de polietileno de 110ml con tapa incorporada y cierre de seguridad, conteniendo 60 cápsulas de 350 mg

Composición cuantitativa

Spirulina 245 mg

Omega 3 DHA 105 mg

Cápsula 100 mg

Composición nutricional

Valor energético  476 kcal / 1994 kJ                  

Grasas 23,5 g                                                  

de las cuales ácidos grasos saturados 4,3 g

Proteínas 48,5 g                                              

Descripción

Spirulina es una microalga con un elevado contenido proteico, lo que ha llevado a la OMS a considerarla como el mejor alimento para el futuro.

Producto encapsulado compuesto exclusivamente por Arthrospira platensis (Spirulina) en polvo, enriquecida con omega 3 DHA procedente de la microalga Schizochytrium sp.

Tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácido linoleico (ácido graso omega 6), ácidos grasos palmítico y oleico, vitaminas (A, complejo B, E, biotina, ácido fólico, inositol), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Es muy rica en hierro, mineral esencial para el organismo.

El uso de la Spirulina se remonta a los aztecas, que la recogían de lagos y la consumían como un superalimento.

El ácido docosahexaenoico (DHA) es un componente clave para el desarrollo de nuestro cerebro y nuestros ojos desde el nacimiento, y sigue contribuyendo a que estos funcionen bien durante toda la vida. Es también un componente clave en los tejidos del corazón y el sistema cardiovascular.

Por otro lado, hay estudios que sugieren que los suplementos de DHA de microalgas pueden mejorar la memoria en adultos sanos mayores de 55 años.

Aplicaciones

Modo de empleo

Tomar dos cápsulas al día coincidiendo con las principales comidas con medio vaso de agua.