
Cápsulas de Spirulina ECO
Arthrospira platensis
Formato de 100 y de 500 gramos
Bote de plástico para el formato de 100g
Bolsa opaca para el formato de 500g
Energía ………………………………….. 400 Kcal
Grasas ……………………………………… 8 %
De las cuales saturadas …………. 1 %
Hidratos de carbono ……………… 13 %
De los cuales azúcares …………… 2 %
Proteínas ………………………………. 67 %
Sal …………………………………………. 1,1 %
Producto deshidratado en polvo de color verde compuesto exclusivamente por la microalga Arthrospira platensis (Spirulina), organismo unicelular que se cultiva en agua salobre (con un pequeño porcentaje de sal).
Spirulina es una microalga con un elevado contenido proteico, lo que ha llevado a la OMS a considerarla como el mejor alimento para el futuro.
Tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácido linoleico (ácido graso omega 6), ácidos grasos palmítico y oleico, vitaminas (A, complejo B, E, biotina, ácido fólico, inositol), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Es muy rica en hierro, mineral esencial para el organismo.
El uso de la Spirulina se remonta a los aztecas, que la recogían de lagos y la consumían como un superalimento.
Uso directo del polvo liofilizado, que se puede añadir a batidos, zumos de frutas, y en general a cualquier tipo de alimento, siendo preferible su consumo sin cocinado previo.
Se recomienda un consumo de 2-3 g al día (2 cucharadas de café).
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