Cápsulas ECO de Spirulina y Chlorella

Cápsulas ECO de Spirulina y Chlorella

Arthrospira platensis y Chlorella vulgaris

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Unidad

Cantidad

1 + -

Precio

17,06

Presentación

Producto en polvo en cápsulas vegetales

Envasado

Bote de plástico de 200ml con tapa incorporada y cierre de seguridad, conteniendo 120 cápsulas de 350 mg

Composición cuantitativa

Microalga  350 mg

Cápsula vegetal  100 mg

Composición nutricional

Microalgas Spirulina y Chlorella liofilizadas: Arthrospira platensis y Chlorella vulgaris   -   1400 mg

62 % proteínas - Aporte total de proteínas: 868 mg

Descripción

Producto encapsulado compuesto exclusivamente por Arthrospira platensis (Spirulina) y Chlorella vulgaris en polvo, y su cápsula protectora.

A. Spirulina platensis es una cianobacteria unicelular. Se unen entre ellas formando filamentos pluricelulares que se enrollan en hélice levógira. Su cultivo se realiza en agua salobre (con un pequeño porcentaje de sal).

C. Chlorella vulgaris es una especie de alga verde unicelular de forma esférica, que no posee flagelo. Su cultivo se realiza en agua dulce.

Aplicaciones

Spirulina es una microalga con un elevado contenido proteico, lo que ha llevado a la OMS a considerarla como el mejor alimento para el futuro.

Tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácido linoleico (ácido graso omega 6), ácidos grasos palmítico y oleico, vitaminas (A, complejo B, E, biotina, ácido fólico, inositol), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales. Es muy rica en hierro, mineral esencial para el organismo.

El uso de la Spirulina se remonta a los aztecas, que la recogían de lagos y la consumían como un superalimento.

 

Chlorella tiene un alto valor nutricional debido a que es una importante fuente de ácidos grasos omega 6 (linoleico y linolénico), vitaminas (C, B5, B2, B12, ácido fólico), pigmentos naturales, aminoácidos esenciales y minerales.

Por su alto contenido en vitamina B5 contribuye al rendimiento intelectual normal.

La vitamina B12 contribuye al buen funcionamiento del sistema nervioso.

La vitamina B2  contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Posee la molécula 1-3 betaglucano, que ayuda al fortalecimiento del sistema inmunológico del ser humano.

Modo de empleo

Tomar cuatro cápsulas al día coincidiendo con las principales comidas con medio vaso de agua.