No existe mucha información sobre la elastasa. En la RAE ni siquiera consta, y en la archiconsultada Wikipedia sólo aparece su definición:
“La elastasa es una enzima encargada de la degradación de las fibras elásticas”.
Cuando llevamos las muestras de los primeros productos Alskin al laboratorio para los ensayos in vitro lo hacíamos a sabiendas de que serían unos productos espectaculares gracias a las microalgas. Pero la sorpresa no sólo nos la llevamos nosotros, sino el mismo laboratorio encargado de las pruebas: Nuestras cremas inhibían en un 100% la elastasa.
¿Qué implica? Que podemos presumir de una crema que literalmente “evita la pérdida de firmeza de la piel”. Son laboratorios externos los que aseguran y nos permiten afirmar que nuestras cremas mantienen la piel joven durante más tiempo.
¿Es posible inhibir la enzima encargada de la degradación de las fibras en un 100%? Sí, es posible, lo hacemos nosotros. Con ayuda de las microalgas.
se puede conseguir esta crema que que «evita la perdida de la firmeza de la piel!
Hola Francisco. Se trata de la Dcream, la tenemos disponible en nuestra tienda online: https://neoalgae.es/producto/dcream/
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