¡El COVID-19 no ha podido con la Agenda Gourmet 2021! Sebastian Simon, autor del blog gastronómico Gourmet Like Me, vuelve a publicar este libro de cocina muy peculiar y diferente, que este año recauda fondos para la Fundación Aladina.
La agenda gastronómica para el año 2021 llega repleta de deliciosos contenidos y, además, fines solidarios. “Con esta agenda vuelven las buenas costumbres y la conciencia social”, comenta la chef Begoña Rodrigo, quien ya apoyó la iniciativa en sus anteriores ediciones. Al igual que en años anteriores, esta obra, cuenta con el respaldo de los mejores chefs del país como Martín Berasategui, Elena Arzak, Susi Díaz, Diego Guerrero, Mario Sandoval, Paco Roncero, Rodrigo de la Calle y Paco Morales.
Además, el 50% de los beneficios los dona a Fundación Aladina: Una organización sin ánimo de lucro que proporciona apoyo integral a niños, adolescentes y familiares de enfermos de cáncer.
Nuestro aceite con plancton, más gourmet que nunca
Esta prestigiosa publicación se hace eco de nuestra innovación en el mundo de la gastronomía, confirmando que el aceite de plancton Neoalgae ha nacido para estar presente en la alta cocina gourmet. En esta ocasión, el chef Sebastian Simon no solo lo ha incluido como producto como recomendado, sino que también elabora a llamativa receta que tiene nuestro producto como protagonista: Arroz negro con alioli de algas (en la que utiliza nuestro aceite de oliva virgen extra ecológico enriquecido con algas tanto para enfatizar el sabor del arroz como para el alioli de plancton y huevos de codorniz que acompaña al plato).
Estamos muy orgullosos de haber aportado nuestro granito de arena para que la Agenda Gourmet Solidaria se hiciera realidad por tercer año consecutivo en un año tan complicado para el emprendimiento en el sector gastronómico.
La Agenda Gourmet 2021 está disponible en gourmetlikeme.com y todas las librerías digitales a partir del 19 de octubre a un precio de solo 12,00 €. Por el momento no está confirmada la distribución física debido a la situación sanitaria.
Deja tu comentario