En el post de hoy os hablamos del reportaje que el reputado medio Expansión ha realizado a Neoalgae por ser referente en el cultivo controlado de microalgas. 
 
A través de las palabras de los dos CEOs de la compañía, Fidel Delgado e Ignacio Albert, el medio repasa el trabajo que realizamos en el laboratorio y destaca los objetivos a medio y largo plazo.
La alimentación es uno de los destinos del producto de Neoalgae para elaborar cremas de verduras o hamburguesas vegetales.“Uno de los beneficios de las microalgas en la alimentación es que pueden impedir la creación de grasa en el hígado o eliminar la ya creada”, asegura Fidel Delgado.
También revela los esfuerzos de los próximos años, los cuales  se encaminarán hacia el ámbito farmacéutico y cosmético: “A ellos queremos destinar los mayores recursos”.
Actualmente, Neoalgae se encuentra en conversacionecon compañías del sector farma para llegar a acuerdos y se encuentra en la búsqueda de un socio
industrial “que nos permita ampliar nuestra red comercial y alcanzar más clientes”.
Neoalgae, más de 10 años innovando desde Asturias

Neoalgae se ha posicionado como referente biotecnológico en el cultivo y desarrollo de microalgas con un fuerte compromiso medioambiental. Es pionera en el desarrollo de  aplicaciones y cultivos de microalgas a lo que le suma la puesta en mercado de innovadoras referencias a través de sus distintas marcas y líneas de negocio. Tiene su sede operativa en una moderna planta en Gijón, autosuficiente energéticamente, compuesta por invernaderos para el cultivo de distintas especies de microalgas, laboratorios especializados, planta de fabricación de cosmética natural un recién inaugurado edificio-oficina que ha permitido incrementar la capacidad técnica de la planta. Además, cuenta con 9 patentes, 12 premios, 18 certificaciones y cerca de 40 proyectos de I+D, estando certificada en la FSSC 22.000 lo que avala toda la calidad de sus productos.